Der Musikverein

Der Musikverein Hasenweiler

Musikverein Hasenweiler
Musikverein Hasenweiler 2012

Im Musikverein Hasenweiler spielen unter der musikalischen Leitung von Florian Obinger derzeit 16 Musikerinnen und 30 Musiker im Alter zwischen 14 und 49 Jahren - das Durchschnittsalter liegt bei 31 Jahren. Zusätzlich befinden sich derzeit 19 Jungmusikanten in Ausbildung.

Unsere Proben finden ein bis zwei mal wöchentlich im vereinseigenen Musikheim in Hasenweiler statt.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bei unseren Auftritten besuchen und damit Ihr Interesse an den Ergebnissen unserer Ausbildungs- und Probenarbeit zeigen. Ihr Applaus ist unsere Motivation!
Tragen Sie mit einer Spende oder als förderndes Mitglied zu unserer Vereinsarbeit bei!
Sie leisten damit einen - nicht nur finanziellen - Beitrag zur Förderung der Blasmusik in und um Hasenweiler.

Ihr Ansprechpartner für Spenden und Spendenbescheinigungen ist unser Kassierer.

Sie möchten dem Musikverein Hasenweiler e.V. als Förderndes Mitglied beitreten?
Füllen Sie einfach unsere Beitrittserklärung aus und senden Sie diese an unseren Kassierer Stefan Finsterle oder geben Sie diese bei einem aktiven Musikanten ab!

Mehr in dieser Kategorie: Allgemeine Informationen »