Herzlichen Dank an unsere Sponsoren!

100 Jahre Musikverein Hasenweiler

Kaum zu glauben, aber wahr!!

Der Musikverein Hasenweiler e. V. feiert im Jahr 2019 sein 100 jähriges Vereinsbestehen!

Gerne möchten wir dies in einem etwas größeren Rahmen ausgiebig feiern und sind daher schon fleißig in der Planung für das Fest.
Der Termin steht auch schon: 09.-12. Mai 2019
Es geht wieder 4 Tage rund in Hasenweiler!

Die Abend-Events

• Festbankett zum 100-jährigen Jubiläum
  • Feierabendhock - Donnerstag, 09.05.2019 Um 18.00 Uhr startet das Jubiläumsfest mit unserem traditionellen Feierabendhock mit musikalischer Umrahmung durch den Musikverein aus Obereschach. Anschließend spielt für Sie der Musikverein Hasenweiler.
  • Festbankett zum 100-jährigen Jubiläum
  • Feierabendhock - Donnerstag, 09.05.2019

Von Feierabendhock, über Schwarz-Licht-DJ-Abend mit MIXBeats und DJ Enrico Ostendorf, geht es weiter mit Lederhosen-Mega-Power mit den POWERKRYNER'n aus Österreich! Am Sonntag ist dann Blasmusik mit Frühschoppen, Gesamtchor, Festumzug und Fahneneinmarsch musikalisch umrahmt von den Musikvereinen Kinheim, Obereisenbach und Unterwaldhausen sowie einem bunten Programm für Jung und Alt geplant!! Den Abschluss machen die Jungs von BlechXpress.

Ansprechpartner

Bei Fragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung, wendet euch einfach an unsere Ansprechpartner für die einzelnen Festbereiche!

Immer bestens informiert

Auf diesen Seiten könnt ihr euch laufend über die Vorbereitungen informieren.

Weitere Infos folgen!

Mehr in dieser Kategorie: « Festumzug Freitag, 10.05.2019 »

Jubiläums Liveticker