MV Hasenweiler - 100 jähriges Jubiläum - Der Werbefilm

09.01.2020 - 10:29:22

Programm Maifest 2020

geschrieben von

Für unser Maifest 2020 vom 07. bis 10. Mai 2020 haben wir ein abwechlsungsreiches Programm zusammengestellt, so dass für jeden etwas dabei sein sollte:

Los geht es am Donnerstag, ab 17.30 Uhr mit dem Feierabendhock umrahmt von dem Musikverein Reichenbach. Ab 20.00 Uhr unterhält euch traditionell der Musikverein Hasenweiler.

Am Freitag unterhält euch dann ab 20.30 Uhr DJ CHRIS bei der SCHWARZLICHT - PARTY. Anschließend tanzt ihr mit DJ ENRICO OSTENDORF bis in die frühen Morgenstunden.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Am Samstagabend bieten wir in diesem Jahr mit dem MAIFEST-A-LA-PLAYA etwas ganz besonderes. Hier kommen alle Schlager- und Party-Fans voll auf Ihre Kosten!
Einlass ist um 19:30 Uhr.

Am Sonntag gibt es Musik am laufenden Band! Ab 10:30 Uhr wird der Frühschoppen vom Musikverein Neukirch umrahmt und es findet wieder unser Oldtimertreffen für Traktoren, Autos und Motorräder statt.

Nachmittags gibt es noch Unterhaltung mit der Jugendkapelle "Die Vier" und dem Musikverein Ahausen.

Wolfgang Heyer bietet am Sonntagabend sein neues Programm „Let's schwätz Schwäbisch“ ab 19:00 Uhr dar.

Entdecken Sie die Welt der Schwaben von einer Seite, die Sie so nicht erwarten! Maultaschen, Spätzle mit Saitenwürstle und Kehrwoche - das ist das, was man landläufig als typisch schwäbisch bezeichnet. Dass es auch anders geht, beweist Wolfgang Heyer in seinem One-Man-Poetry-Slam "Let's schwätz Schwäbisch!". Schwäbisch oder Hochdeutsch, das ist hier die Frage. Was klingt schöner? Zwei Dialekte im Wettstreit gegeneinander. Wolfgang Heyer reimt Sie in die wohlverdiente Extrase - überzeugt man mit hohem Sprachtempo, mal mit kreativem Wortwitz und manchmal mit heiteren Alltaserlebnissen.

Karten sind ab sofort im Vorverkauf erhältlich:

Eintrittspreise: Vorverkauf 10,00 € / Abendkasse 14,00 €
VVK-Stellen sind hier: Musikhaus Lange Ravensburg, die Sparkassen in Bodnegg, Horgenzell & Wilhelmsdorf oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , sowie bei allen Musikantinnen und Musikanten.

Freut euch auf unvergessliche Abende auf unserem Hasenweiler Maifest!

Euer MV Hasenweiler

Montag 27 Januar 2020