Der Musikverein

Der Musikverein Hasenweiler

Musikverein Hasenweiler 2018

Im Musikverein Hasenweiler spielen unter der musikalischen Leitung von Florian Obinger derzeit ca. 50 Musikerinnen und  Musiker im Alter zwischen 15 und 50 Jahren - das Durchschnittsalter liegt bei 30 Jahren. Zusätzlich befinden sich derzeit 25 Jungmusikanten in Ausbildung.

Unsere Proben finden ein bis zwei mal wöchentlich im vereinseigenen Musikheim in Hasenweiler statt.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bei unseren Auftritten besuchen und damit Ihr Interesse an den Ergebnissen unserer Ausbildungs- und Probenarbeit zeigen. Ihr Applaus ist unsere Motivation!
Tragen Sie mit einer Spende oder als förderndes Mitglied zu unserer Vereinsarbeit bei!
Sie leisten damit einen - nicht nur finanziellen - Beitrag zur Förderung der Blasmusik in und um Hasenweiler.

Ihr Ansprechpartner für Spenden und Spendenbescheinigungen ist unser Kassierer.

Sie möchten dem Musikverein Hasenweiler e.V. als Förderndes Mitglied beitreten?
Füllen Sie einfach unsere Beitrittserklärung aus und senden Sie diese an unseren Kassierer Stefan Finsterle oder geben Sie diese bei einem aktiven Musikanten ab!

Unsere Register:

Querflöten

von links: Selina Paddeu, Anja Wielath, Stefanie Wielath, Sophia LIosa, Nicole Geng

Klarinetten

von links: Marc Müller, Miriam Ibele, Alicia Christ, Elisabeth Wielath, Thomas Zimmermann

Saxophon

von links: Melanie Ott, Michael Ibele, Rainer Denzler (es fehlt: Sabine Gerlach)

Trompeten

von links: Tamara Probst, Raphael Dorner, Marcel Ibele, Christian Geng, Günter Roth (es fehlt: Simon LIosa)

Flügelhorn

von links: Johannes Hornstein, Reinhard Dorner, Jürgen Dorner, Manuel Dorner, Angelika Rauser

Tenorhorn